テーマ:お知らせ

【関東大学対抗戦】取り扱いグッズのご案内

平素より筑波大学ラグビー部へのご声援、誠にありがとうございます。

関東大学対抗戦のチームブースにて、限定グッズを取り扱いいたします。以下のグッズ一覧をご参照の上、感染症拡大防止対策の観点から、当日はお釣りの受け渡しが出ないよう、ご協力をお願いいたします。

また、当日の販売数には限りがございますので、ご了承下さい。

※クリアファイルtypeA(2022年度デザイン)・応援Tシャツ2021・応援Tシャツ2022は、会場との兼ね合いによりお取り扱いできないことがございます。予めご了承ください。

本年度新たに取り扱うグッズを紹介いたします。

【クリアファイル type AA4サイズ 2022年度デザイン) 】 ¥300

例年無料配布をおこなっているポスターを、本年度もクリアファイルにいたしました。

デザインは、今川大将様に担当して頂きました。

今川様には、弊部Instagram(tsukuba.rugby)などで紹介している、試合写真を提供して頂いております。

以下、今川様活動SNSアカウントです。ぜひご覧下さい。

▶Instagram:t.imgw

▶Twitter:@smile0146

【応援Tシャツ2022 (水色 Lサイズ) 】 ¥3,800

本年度も、応援Tシャツを数量限定でチームブースにてお取り扱いいたします。

4年生が案を出し合い、左肩にはスローガンである「バチバチ」の文字を入れたデザインとなっております。

これからも、筑波大学ラグビー部への応援よろしくお願いいたします。