2023年 春シーズン 【学内試合】有観客試合の観戦申し込みに関するお知らせ

テーマ:お知らせ, 関東大学春季大会

日頃より筑波大学ラグビー部への多大なるご支援・ご声援を賜りまして、誠にありがとうございます。

今年度より、CHUBU UT Field(筑波大学ラグビー場)にて開催される試合を、皆様に直接ご観戦いただけることとなりました。

観戦には【事前のお申し込みが必要】となりますので、観戦をご希望の方は、事前に下記の観戦申し込みフォーム受付期間内でお申込みくださいますよう、お願いいたします。

受付期間が近づきましたら、観戦申し込みフォーム及び試合情報を、筑波大学ラグビー部HPおよびSNSにて公開いたします。

※試合予定は変更になる場合がございますので、ご了承ください。

つくばの地で、今年度のチームスローガン「VROOM!!」を体現するような、アクセル全開の試合を皆様にお届けできますよう、日々練習を重ねてまいります。

部員一同、皆様のご来場を心よりお待ちしております。