今後の自校開催試合の観客受け入れ方針について

テーマ:お知らせ

日頃より筑波大学ラグビー部へのご支援・ご声援を賜り誠にありがとうございます。

今後の自校開催試合の観客受け入れ方針についてご連絡いたします。

これまで新型コロナウイルス感染対策に伴い、観客人数の制限を行っておりましたが、今後は制限を撤廃し、原則としてご自由に観戦いただけるようになりました。

ただし、多くの観客動員が見込まれるなど、一部の試合に関しましては、円滑な試合運営のために、事前の人数把握や観客受け入れ制限を行う場合がございます。

事前のフォーム回答を必要とする試合については、HPにてその都度告知いたしますので、ご確認ください。

また、政府や大学などによる新型コロナウイルス感染対策の方針変更により、新たに制限を設ける可能性もございます。あらかじめご了承ください。

多くの皆様にご観戦いただけることとなりまして、大変うれしく思っております。

これからも筑波大学ラグビー部への応援のほど、よろしくお願いいたします。