University of TSUKUBA Womens Soccer Team

【完売御礼】グッズ販売第1弾「結心」タオルマフラー一般販売終了のお知らせ

テーマ:お知らせ

グッズ販売第1弾「結心」タオルマフラーは、完売となりました。
これにて、第1弾「結心」タオルマフラーの一般販売は終了とさせていただきます。

ご購入いただいた皆様、誠にありがとうございました。

※ご注文いただいた方で、お支払いについての連絡や商品が届いていない方がいらっしゃいましたら、大変恐れ入りますが、下記【お問い合わせ先】へご連絡ください。

筑波大学女子サッカー部
担当者 黒田江菜
MAIL:tsukuba_ws@yahoo.co.jp

現在、グッズ販売第2弾も予定しております。乞うご期待ください!

また、感謝の気持ちを込めて、部員からのメッセージやタオルへ込めた想い、おまけ動画などが詰め込まれた動画も制作しましたので、ぜひご覧ください!