University of TSUKUBA Womens Soccer Team

千葉 玲海菜(4年)ジェフユナイテッド市原・千葉レディース加入内定のお知らせ

テーマ:お知らせ

弊部所属の千葉玲海菜が、2022年2月よりジェフユナイテッド市原・千葉レディースに加入することが決定しましたので、お知らせいたします。

千葉 玲海菜(ちば れみな)

所属:体育専門学群
出身:藤枝順心高校
ポジション:FW

<コメント>

この度、ジェフユナイテッド市原・千葉レディースに加入することになりました千葉玲海菜です。大学4年間特別指定選手としてお世話になったクラブでWEリーグの舞台に立てることを大変嬉しく思います。
1日でも早くピッチに立ち、チームの勝利に貢献できるよう頑張ります。
また、12月24日からはインカレが開幕します。大学4年間の集大成だと思うので悔いのないよう、一戦一戦全力で闘いたいと思います。
最後に、サッカーができてることは当たり前ではないこと、試合を一緒に戦える仲間がいること、サッカーを大好きにさせてくれた指導者がいること、ここまで支えてくれた家族がいることに感謝し、プレーで恩返しできるように頑張ります。
そして、サッカー選手としても1人の人間としても多くの方々から応援され、愛される選手になりたいと思います。
これからも応援よろしくお願いします。