University of TSUKUBA Womens Soccer Team

清村珠幸(4年)FCふじざくら山梨加入決定のお知らせ

テーマ:お知らせ

【進路決定のお知らせ】
弊部所属の清村珠幸が、FCふじざくら山梨に加入することが決定いたしましたので、お知らせいたします。

〈プロフィール〉

清村珠幸(しむら みさき)

所属: 体育専門学群
出身: ジェフユナイテッド市原・千葉レディースU-18
ポジション: GK

〈コメント〉
この度FCふじざくら山梨に加入することになりました清村珠幸です。

サッカーと出会って16年間。
決して平坦な道のりではありませんでしたが、今もこうして大好きなサッカーをして、小学生の頃に見た夢を追い続けられていること、心から感謝しています。
また、今回の決断をするにあたっても、本当にたくさんの方々に支えていただきました。ありがとうございました。

小学6年生の冬。サッカー人生で初めて全国大会優勝のタイトルを獲った場所は、FCふじざくら山梨が日々トレーニングを積む富士緑の休暇村フジビレッジでした。

初心を忘れず、FCふじざくら山梨でもタイトルを獲って、皆さまに良い報告ができるように、戦ってまいります。
たくさんの人を笑顔にできるような、力を与えられるような、愛される選手を目指して頑張りますので、今後とも応援よろしくお願いします。