University of TSUKUBA Womens Soccer Team

月東優季乃(4年)オルカ鴨川FC加入決定のお知らせ

テーマ:お知らせ

【進路決定のお知らせ】

弊部所属の月東優季乃がオルカ鴨川FC(なでしこリーグ1部)に加入することが決定いたしましたので、お知らせいたします。

〈プロフィール〉

月東優季乃(がっとう ゆきの)

所属: 体育専門学群
出身: 十文字高等学校
ポジション: DF

〈コメント〉

この度、オルカ鴨川FCに加入させていただくことになりました月東優季乃です。
オルカ鴨川FCという素晴らしいクラブでプレーできることを大変嬉しく思います。
サッカーができる環境は当たり前ではないこと、サッカーを大好きにしてくれた指導者がいること、一緒に闘ってきた仲間がいること、いつも支えて育ててくれた家族がいることに感謝し、プレーで恩返しできるように頑張ります。そして、サッカー選手としても1人の人間としても多くの方々から応援される選手になりたいと思います。今後とも応援よろしくお願いいたします。

部員一同、応援しております!