University of Tsukuba Swim Team

【水球】学生リーグ初日

テーマ:試合結果, 水球

こんにちは!

一年生の竹内です!

昨日もブログで書かせて頂いたように、本日から学生リーグが始まりました!

本日は、慶應義塾大学との試合となりました!

筑波 18(5.4.5.4)vs 慶應義塾 11(2.3.0.6)

得点: 大角1 嶋本1 佐野2 蔦2 中島5 新藤3 眞板4

18-11で慶應義塾大学に勝利しました!

応援して頂きまして、ありがとうございました!!!!!

久しぶりの試合で緊張していましたが、初戦をしっかり勝利で飾ることが出来ました!

また、外プールでの試合は今年度初であり、慣れない部分もありましたが、試合を通して適応し、勝利に繋げることが出来ました!

また、チームとしてだったり、個人であったり、が良かった点、悪かった点が見つかった試合でもありました。

試合ごとに改善を繰り返し、自分たちにとって良い試合経験になるように取り組んでいきたいと思います!!!

さて、、、、

明日は中央大学との試合になります!

明日も、緊張はあると思いますが、チーム一丸となり全力でプレーしていきたいと思います!

引き続き応援の程、よろしくお願いします!

本日はこの辺りで失礼します!