University of Tsukuba Dance Club

AJDF 文部科学大臣賞をいただきました!

テーマ:活動報告, 大会結果

今年の8月7日~10日に行われました第31回全日本高校・大学ダンスフェスティバル(神戸)の創作ダンスコンクール部門大学の部におきまして、筑波大学ダンス部の『巡礼』が最優秀賞である文部科学大臣賞をいただきました!

この作品を支えてくださった先輩方や後輩、丁寧なアドバイスとともに指導してくださった先輩方や先生には沢山のご迷惑をおかけしましたが、最後まで妥協せず、皆様からの多大なるお力添えのおかげでこのような賞をいただくことが出来ました。
ありがとうございました。
またお忙しい中、音響、衣装にご尽力くださった方や、様々な場面で部員を支えてくださったトレーナーさん、筑波大学ダンス部に関わるすべての方々に、改めて感謝の気持ちを伝えたいと思います。
この作品をここで終わりにするのではなく、今後の再演にむけてより深く向き合っていきたいと思います。
これからも筑波大学ダンス部をよろしくお願い致します。