University of Tsukuba Dance Club

DANCE EXPRESS vol.13 終演

テーマ:活動報告

DANCE EXPRESS vol.13 無事終演致しました!約340名の方がご来場してくださいました。ご来場いただいた皆様には大変感謝申し上げます。
 今回出演してくださった応援部WINS、斬桐舞、Real jam、D-lifeダンスサークル、万博記念公園バレエサークルの皆様、スタッフ兼出演してくださったダンス部OGOBの先輩方、照明や撮影にご協力いただいた方々、ご指導いただいた先生方、常に応援してくださる家族、設営や宣伝を手伝ってくれた友人…沢山の協力を得て成り立つ舞台だということを実感する公演となりました。改めて、深く感謝申し上げます。

今後も第61回関東学生舞踊連盟発表会に向けて活動を続けていきます。

また、来年3月9日(土)にかめありリリオホールにて第56回筑波大学ダンス部公演を行います。今回の反省を生かし、さらに成長した公演をお見せできるように頑張ってまいりますので、ぜひ足を運んでいただけたら幸いです。

今後とも筑波大学ダンス部をどうぞよろしくお願いいたします。