University of Tsukuba Swim Team

【水球】 秀明大学での練習 ④

テーマ:活動報告, 水球

こんにちは!

1年の松原です。

本日、11月30日(土)は秀明大学で練習しました。

今回は集中授業で来れない人が多かったので、攻防練習はやらず、基礎中心の練習になりました。

そして、今回は金沢市立工業高校3年の嶋本和真が練習に参加しした。

彼は筑波大の現キャプテンを務めているふうやさんや2年のふみやさんの後輩です!

僕と写真を撮りました!

昨日、一昨日の入試で筑波に来たため、練習に参加してくれました!!

大学では筑波で水球を続けたい、または単純に大学生と練習して技術を身につけたいなどの要望がありましたらTwitterのDMなどに連絡をください!

そして、最後に来週から世界ジュニアでしばらく筑波には居なくなる2人を紹介します。

2年の蔦奎弥さん(左)と1年の眞板悠貴(右)です。

12月5日より、大会の直前合宿でいなくなります。

普段から仲のいい2人ですが、試合ではいいコンビネーションを組んで得点を量産して欲しいと思います!

2人の活躍を期待してます!!

筑波に残っている僕らは2人が戻ってきてた時には成長しているようにより一層練習に励もうと思います。

明日は栃木県小山市で練習します。

それでは今回は以上です。

ありがとうございました。