University of Tsukuba Swim Team

【水球】 プール開き!!

テーマ:活動報告, 水球, 水球

1/31 (金)

こんにちは!

1年の松原です!

プールの工事がやっと終わり、今日から学校のプールが使えるようになりました!!

ついに明日から学校で本格的な練習がはじまります!

また、2月の後半からは春休みということで来年度の学生リーグやインカレに向けて練習にいっそう力を入れていこうと思います。

そして、

プールが工事で行えてなかった高校生の

「武者修行」

もこれからできるようになります。

大学の水球に興味があり、筑波で練習してみたいと思ってる高校生のみなさん、

もし気になった方がいたらツイッターのDMなどから連絡ください!

よろしくお願いします!

それでは、明日から気を引き締めて練習していきたいと思います。

これからも応援よろしくお願いします!