University of Tsukuba Badminton Team

監督主将報告会のご報告

テーマ:コラム

2024年4月6日に監督主将報告会を行いました。この会は監督及び主将が昨年度の活動を振り返り、構成員及びOBOGに向け報告するためのものです。また、報告に対して参加者で議論し、来年度の活動をより良くする目的もあります。
今回も監督、主将が昨年度の活動を振り返るともに、来年度、どうすればチームの目標を達成することができるのか、どのようにチームとして成長したいかなど、それぞれの想いを語りました。
それに対して学生も積極的な姿勢で意見し、活発な議論を交わしました。
この会を通してより高い競技力を備えるとともに、昨年度よりもチームとして成長できるよう精進していきます。

発表する広瀬未來(体育3)