University of Tsukuba Badminton Team

新年度のご挨拶

テーマ:コラム

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。筑波大学バドミントン部は新入生を迎えた新たなメンバーでスタートを切りました。筑波大学バドミントン部の一員として新しい風を吹かせ4年間大いに活躍してくれることを期待しております。
現在私たちは春季リーグ戦に向けて日々練習に励んでいます。新しいメンバーと今年度最初の大会である春季リーグ戦で男女共に優勝し、良いスタートをきれるように頑張りたいと思います。
多くの方々の日頃の多大なるご支援、ご尽力に心より感謝申し上げます。バドミントンができる環境を当たり前と思わず、感謝する心を忘れずに日々精進して参ります。

質問・相談・入部希望等がある方はtsukubad298@gmail.comまでご連絡、または公式XへDMをお願いします。
なんでもお気軽にご連絡ください。