University of Tsukuba Men’s Basketball Team

合同練習・交流会 (富山第一高等学校、青森県立弘前高等学校) 実施報告

テーマ:チーム

3月26日(日)〜28日(火)の3日間、弊部OBの西川智希さん(2021年卒)が顧問を務められている富山第一高等学校が来学され、合同練習と交流会を実施しました。
また、最終日には、弊部OBの相馬翔太さん(2017年卒)が顧問を務められている青森県立弘前高等学校も来学され、3校で練習試合を実施しました。
終始良い雰囲気で、互いに実りのある3日間となり、たくさんの刺激を得ることができました。
富山第一高等学校、青森県立弘前高等学校の皆様の益々のご活躍を応援しています。