University of Tsukuba American football team

永吉理乃~ラストシーズンへの想い~

テーマ:部員コラム, ブログ

こんにちは。
4年ASの永吉理乃です。

4年間続けた部活も、ついに最後のシーズンとなりました。
シーズンが近付くにつれて、コロナ禍で試合を開催していただけること、毎日部活ができていることに、改めて恵まれていると感じ感謝しています。

私は入部した時から、ASの力でチームを強くしたい、という想いを持ち続けてきました。
決して人数が多くはない中で、スタッフのみんな、同期、後輩、コーチの皆様の協力なしではここまでASを続けて来れなかったと思っています。
助けられてきた分、4年間で培った知識を最大限にアウトプットして、チームを勝たせ、シーズンを後悔のないように駆け抜けます。

‘’アナライジングで勝つこと‘’が、私のシーズンへの想いです。

初戦の相手は、昨シーズン負けてしまった成蹊大学です。
去年よりもレベルアップした筑波の分析力を見せられるように、全力を尽くしていきます!

試合まで、部員一同、精一杯準備を進めて参ります。
ご声援よろしくお願い致します!