University of Tsukuba Women's Handball Team

ミニミニカップ試合結果 VS日体大B

テーマ:試合結果

【試合結果】
菅杯春季ミニミニカップ 第2試合の結果を報告させていただきます。

筑波大学 17-17 日体大B
(前半 9-10,後半 8-7 )

引き分けとなりました。

先週に引き続き、一年生の紹介をさせていただきたいと思います。

今週はこの3人!!
#18 酒井 優貴子 (ヒロ)
入学前の怪我により未だその実力を隠し続けている福井の司令塔、 司令塔というと何だか知的な印象を持ちますが彼女はそんなイメージを良い意味(悪い意味?)で打ち破ってくれます。とりあえず何かあるごとにスポーツ推薦を言い訳にするのはやめましょう。

#26 篠 愛里 (イク)
誰よりも体専にいそうな雰囲気を醸し出していますが、実は彼女れっきとした教育学部、教師の卵です。趣味がお笑い番組を見ることだという彼女、その趣味を生かし、先日の新歓芸出しではレベルの高いお笑いを披露してくれました。今後の芸出しにも期待が高まります。

#17 瀧川 璃紗 (シュン)
言わずと知れたこの世代屈指の得点力を誇る彼女、冷静な表情の裏に隠された熱い情熱で今大会もチームを引っ張っていってくれました。クールなイメージばかりの彼女ですが、実は笑いのツボが浅く、笑った顔がめちゃくちゃ可愛いです。彼女の笑顔が見たい皆さんは持ちネタを1つ持ってハンドボールコートへおいでください。

Please follow and like us: