University of Tsukuba Women's Handball Team

宝田希緒 ソニーセミコンダクタマニュファクチャリング株式会社に就職のお知らせ

テーマ:お知らせ

筑波大学女子ハンドボール部の4年生である宝田希緒(ニコ)が、鹿児島のソニーセミコンダクタマニュファクチャリング株式会社に就職し、「BLUE SAKUYA」に加入されることが決定致しました。

「BLUE SAKUYA」は日本ハンドボールリーグのトップチームの一つであり、昨年度卒業した伊地知愛妃選手の加入など、筑波大学女子ハンドボール部のOGが多くいるチームでもあります。

安定したキーピングで幾度となく筑波のピンチを救ってくれた彼女の日本リーグでの活躍を期待しましょう!?

宝田選手からのコメント
「新人らしくがむしゃらに!
チームの支えになるように頑張ります。応援よろしくお願いします!」

Please follow and like us: