NEWS FLASH vol.86

掲載

広報誌「TSUKUBA SPORTS NEWS FLASH」 vol.86を発行しました。
運動部の試合結果(2021.10/11-11/30)に加え、運動部インタビューや活動報告を掲載しています。

<掲載内容>
・【インタビュー】関東学生リーグ 悲願の“一部昇格”を目指して奮闘!
・【箱根駅伝復活プロジェクト】関東学生連合チームで無念を晴らす!
・学校スポーツに関する「やってみたい」が実現!Future Creation Programレポート
・TSAコーチフォーラム 東京五輪金メダリスト対談を開催!

以下、PDFよりご覧いただけます。

バックナンバーはこちら

PDF形式ファイルをご覧いただくには、Adobe社のAdobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobe社サイトから最新のAdobeReader (無償) をダウンロードし、インストールしてください。
アドビシステムズ社ホームページへ