【御礼】今年度弊部への差し入れにつきまして

テーマ:お知らせ

日頃より筑波大学ラグビー部へのご声援誠にありがとうございます。

今年度は、コロナウイルス感染症の流行により、例年とは大きく異なる形での活動が強いられたシーズンでしたが、多くの方より差し入れを頂き、部員一同、大変ありがたく頂戴いたしました。

以下に、差し入れにご協力いただいた方を紹介させていただきます。

【保護者の皆様】

1年生

井上様、松井様、横溝様

2年生

児玉様、倉崎様、神野様、楢本様、

3年生

桂様、加納様、川見様、髙田様、田上様、深山様

4年生

今井様、一口様、金武様、小杉様、佐々木様、柴田様、鳥越様、中田様、鳴尾様、飛髙様、蓬来様

【OB・OGの皆様】

赤津遼様、川村有希子様、杉山優平様、鈴木啓太様、中根聡子様、森太生様、渡辺佳彦様

【サポーターの皆様】

会田様、栗村様、小坂様、月本様、増田様、山崎様、吉田様、吉村様

どら焼きやカステラ、エネルギーゼリーなどの補食類や、オレンジジュース、スポーツドリンクなどの飲料類、その他多くの有難い差し入れを頂いたおかげで、日々の練習後のリカバリーが充実し、厳しいシーズンを戦い続けることができたと強く感じております。

改めまして深く感謝申し上げます。

【頂いたカステラを手にする部員たち(左から松永、岡﨑、松島、川合、深山)】

今シーズンの結果といたしましては、関東大学対抗戦Aを5位(4勝3敗)で終え、大学選手権に進出しましたが、3回戦で流通経済大学(関東大学リーグ戦2位)に同点抽選の末に敗れ、敗退となりました。

沢山の応援、誠にありがとうごさいました。

来年度の幹部、スローガン等は決定次第、HPにて発表させていただきます。

2021年も筑波大学ラグビー部への温かいご声援、よろしくお願い申し上げます。

編集担当:髙田風吾(体育3年・桐蔭学園)