【御礼】今年度弊部への差し入れにつきまして

テーマ:お知らせ

日頃より筑波大学ラグビー部へのご支援・ご声援誠にありがとうございます。

今年度も多くの方より差し入れを頂き、部員一同大変ありがたく頂戴いたしました。

以下に、差し入れにご協力いただいた方を紹介させていただきます。

【保護者の皆様】

1年生

田中様、中野様

2年生

井上様、江藤様、大塚様、大場様、黒沢様、谷山様、濱島様、平石様、星野様、松石様、矢島様、横溝様、

3年生

一口様、木原様、工藤様、倉崎様、児玉様、神野様、高木様、楢本様、肥田様、八木澤様、四谷様

4年生

朝倉様、岩田様、桂様、加納様、川合様、川見様、鈴村様、髙田様、竹ノ内様、田上様、深山様、松永様、柚木様

【OB・OGの皆様】

塩井徹弘様、鈴木啓太様、中根聡子様、蓬来直樹様、渡辺佳彦様、矢崎誠様

【サポーターの皆様】

会田様、稲葉様、栗村様、増田様

今シーズンの結果といたしましては、関東大学対抗戦Aを3勝4敗の6位で終えました。目標としていた「日本一」には及びませんでしたが、皆様からの多くの差し入れのおかげで、日々の練習後のリカバリーが充実し、厳しいシーズンを戦い続けることができたと強く感じております。

沢山のご支援・ご声援誠にありがとうございました。

来年度の幹部、スローガン等は決定次第、HPにて発表させていただきます。

2022年も筑波大学ラグビー部への温かいご声援、よろしくお願い申し上げます。

編集担当:髙田風吾(体育4年・桐蔭学園)