University of Tsukuba Swim Team

【水球】関東学生リーグ終了‼️

テーマ:活動報告, 試合結果, 水球, 水球

こんにちは!

1年マネージャーの福川です🫡

今週関東学生リーグの順位決定戦が開催されたので結果のご報告です🔆

15日は東京アクアティクスセンターサブプールにて予選リーグ3位の専修大学との試合を行いました!

結果は10-12で負けました

序盤先行される展開になったものの巻き返し、何度か追いつきましたが惜しくも勝つことは出来ませんでした。

16日は東京アクアティクスセンターサブプールにて慶應義塾大学と3位決定戦を行いました。

結果は18-8で勝ちました✊🏻✊🏻

序盤は硬直した展開となりましたが試合が進むにつれ自分たちの流れで試合を優位に進め快勝することが出来ました。

これを持って第3位という結果で学生リーグの全日程が終了しました。

応援本当にありがとうございました。

また、大会の運営に携わってくださった関係者の皆様ありがとうございました。

これからインカレに向けてこれまでよりもギアを上げ練習に取り組んでいきます。

では本日はこの辺りで失礼します🫡