University of Tsukuba Baseball Team

CHEER UP!について

テーマ:更新情報, OBの方へ, トピックス

この度弊部では、6/30(金)〜7/10(月)の期間、カレッジマーケット様のcheer up!という応援プロジェクトに参加することにいたしました。

こちらは、モノ(サシイレ)を介して、チームをご支援いただけるプロジェクトとなっております。

現在弊部は春季リーグ戦を3位で終え、秋季リーグ戦に向けて練習に励んでいるところです。

その中で、消耗品であるボールが減ってしまっています。 また、暑い夏を乗り越えるためにドリンクが必要となります。

このプロジェクトでは、試合球1球(¥1,584)、スポーツドリンクパウダー1箱(¥621)からサシイレ可能です!

🌻目標🌻
試合球298(ツクバ)球
スポーツドリンク298 (ツクバ)箱

皆様からのご支援が私達の活動の励みになります。

是非この機会にご支援いただけますと幸いです。
沢山のcheer up!をお待ちしております!

【↓詳細は下記URLをご覧ください↓】

CHEER UP! for 筑波大学 硬式野球部

【追記】

皆さまのご支援により、目標である試合球298球とスポーツドリンク298箱を達成することができました!
「リーグ優勝・日本一」を目標に、夏の練習に励みます!
今後とも弊部へのご支援、ご声援のほどよろしくお願いいたします。