University of Tsukuba Orienteering Team

第43回筑波大大会について

テーマ:お知らせ

筑波大学体育会オリエンテーリング部では、2023年夏~秋頃に第43回筑波大大会を開催することとなりました!

今回は筑波大学周辺での2日間大会を予定しており、Day1は現時点で内容未定、Day2は2015年の第35回筑波大会以来8年ぶりとなる「森ヲ駆ケル恋人タチ」(筑波大学構内)での本格的なスプリント競技をご提供させていただきます!!

日程に関しては現在調整中ですので続報をお待ちください。

テレインクローズの範囲などを記載した要項0をこちら↓に添付いたしましたのでご確認いただけると幸いです。
第43回筑波大大会要項0

今後はJOYのホームページ(日程調整後)やTwitterにて情報を発信してまいりますのでよろしくお願い致します。
~大会Twitterアカウント~

部員一同開催に向け準備を進めて参ります。ぜひご参加ください!