University of Tsukuba Swim Team

【水球】筑波水球 新入生募集

テーマ:活動報告, 水球

こんにちは。

一年の木之下です。

受験期間である1月と2月があっという間に過ぎ、卒業シーズンの3月に入り、皆さんはどうお過ごしでしょうか?

嬉しいことに、

何人かの新一年生は筑波水球に入部が決まりました!

さらに筑波水球が賑やかになることでしょう。

さて、

私たち筑波水球は、今年最初の大学生大会である「関東学生水球リーグ戦」に向けて練習を行っています。

大会に向けて技術力向上や体づくり、チーム内でのミーティングなど積極的に行っています!!

少ない練習時間で質を上げるように、常に意識しながら練習しています。

コロナウイルの感染予防対策として合宿等を行っていないため、今年のチーム目標である「インカレ優勝」に近づくために、チーム内での意見交換などで互いに切磋琢磨しあっています!!

皆さんもコロナ禍で大変だと思いますが、今後とも筑波水球をよろしくお願いいたします。

また、

筑波大学水泳部水球は、新1年生の入部とマネージャーを大募集しています!!

筑波大学に所属していおり、水球について興味を持っている方や一緒に大きな目標に向かって頑張りたい方など、ぜひ一度水球という競技を見てみてください!

ありがとうございました。