University of Tsukuba Swim Team

【水球】日本学生選手権準優勝?

テーマ:活動報告, 試合結果, 水球

皆さんこんにちは!

一年生の竹内です!

久しぶりの投稿となってしまい、申し訳ありません?‍♂️

本日を持って、9月24日から行われていた日本学生選手権が終了しました!!!

開催にあたり、尽力して頂いた方々、私たちの活動を支えてくださった皆様、本当にありがとうございました!

また、ネット中継越しに応援して頂いた方々、ありがとうございました!!!

結果で恩返し。

とはなりませんでしたが、チームで今まで取り組んだことを発揮できた大会になったと思います!

新チームになり、2.3.4年生は11月から。

1年生は4月から、

インカレ優勝を目標にチーム全員で取り組んできましたが、準優勝という結果となりました?

まずは、4年生の先輩方、お疲れ様でした。

と言いたいところですが、今大会の結果により日本選手権への出場権も獲得しました!!!

だから、4年生の方々には、あと1ヶ月程、お世話になります?

日本選手権に向かって、引き続きチームで全力で取り組んでいきたいと思っています???

引き続き、応援の程よろしくお願いします!

twitter、instagramの方も更新しておりますので、是非チェックして頂けると嬉しいです!

それでは、???