University of Tsukuba Swim Team

【競泳】日本短水路選手権 まとめ

テーマ:活動報告, 試合結果, 競泳, 競泳, 競泳

こんにちは。競泳3年の落合兼優です。

秋が深まり、朝晩の冷え込みが強くなってきたなと感じます。

個人的な話になるのですが、時の流れは早いもので、気付けば最高学年となり引退まで1年を切っていました。1日1日を大切にしながら競技に向き合っていきたいですね。

それでは本題に入ります。

10月21,22日に東京アクアティクスセンターで行われた、日本短水路選手権の結果を報告させていただきます。

【ベスト更新者&A,B決勝進出者】

奈々(3年)は100m個人メドレーでベスト更新です!奈々はほんとになんでも泳げます

玲央さん(4年は)50m背泳ぎでベスト更新!夏の試合が終わっても勢いが止まりません!

快飛(1年)は1年生ながらB決勝進出!練習からみんなを引っ張ってくれてます!

千遥さん(OG)は2種目ベストで100mバタフライは三位でした!

俊貴さん(OB)は2種目とも決勝進出!メダルまであと少しでした!

以下、大会の様子になります。

泳ぎ込みの時期となり身体がきついですがみんなで盛り上げて乗り越えていきましょう!

それでは失礼します。