University of Tsukuba Baseball Team

今年度の年賀状についてのご連絡

テーマ:トピックス, 更新情報

関係者各位

師走の候、皆様におかれましては益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。

平素より格別のご厚情を賜り、心より御礼申し上げます。

この度、弊部では昨今のデジタル環境への移行の風潮を鑑み、本年度から弊部関係者の皆様に宛てた年賀状の送付を控えさせていただく運びとなりましたこと、ご報告いたします。

ホームページへのメッセージ掲載という形でのご報告となってしまい、大変申し訳ございません。

送付いただいた年賀状に限り、お返しさせていただく形をとらさせていただきたく存じます。

誠に勝手ではございますが、ご理解のほどいただければ幸いでございます。

今後とも変わらないご支援・ご声援のほど、何卒よろしくお願いいたします。

筑波大学硬式野球部 一同