University of Tsukuba Baseball Team

【第1回】大学野球スプリングフレッシュリーグin茨城 開催のお知らせ

テーマ:トピックス, 更新情報, OBの方へ

この度「大学野球スプリングフレッシュリーグin茨城」の第1回大会が開催される運びとなりました。

本大会は弊部が以前より参加していたサマー・オータムリーグの姉妹大会にあたり、茨城県内4会場で行う新人戦大会になります。

以下概要です。ぜひ現地会場にてご観戦ください!

【日時】 3/22(金)― 24(日)

【会場】 ノーブルホームスタジアム水戸、ひたちなか市民球場、笠間市民球場、TOKIWAスタジアム龍ケ崎

【参加校】 筑波、慶應、東京、立教、法政、常磐、流通経済、日本ウェルネス、白鷗、ほか高校8校

【その他】 入場料<無料>、大会公式パンフレット販売

【大会公式HP】

Spring Fresh League | 大学野球スプリングフレッシュリーグ in 茨城 (keio.ac.jp)

また、本大会では皆様より協賛を募っております。

支援金は部員の移動費など、すべて大会運営費として活用させていただきます。

初めての開催となる大学野球スプリングフレッシュリーグの趣旨をご理解頂き、ご支援頂ける場合には、大会公式HP内に記載されております、お申込方法に従ってご入力をお願いいたします。

大会や協賛に関しましてご不明な点がございましたら、大会メールアドレスまたは下記までご連絡ください。

TEL:090-5581-4313(担当マネージャー:廣瀬)