University of Tsukuba Swim Team

【水球】 明日から学生リーグが始まります

テーマ:活動報告, 試合予定, 水球

こんばんは!

今年度から筑波大学に入学させて頂きました岐阜県立大垣東高等学校出身の竹内遥音(たけうちはると)です!

昨年までブログ担当だった木之下大先輩から引き継ぎ許可を頂き新しくブログ係になりました!

よろしくお願いします!!!

さて、、

いきなりですが、、、

明日から学生リーグが始まります?

筑波大学水球部は、

明日(11日)は、11時から慶應義塾大学と

明後日(12日)は、15時30分から中央大学と試合があります!

コロナウイルス対策で、無観客での試合になりますが、是非応援よろしくお願いします!!!

また、、、

新チーム初めての試合でもあり、約半年ぶりでの公式戦でもあり、皆さんとても緊張されています(汗汗)

初戦だからこそ、まずは、練習で大切にしている

「自分たちの水球?‍♂️」

が出来るようワンプレーワンプレー全力で立ち向かっていきたいと思います!!!

また、

もうすぐ新一年生の他己紹介を始めたいと思っておりますので、Instagramのチェックもよろしくお願いします!

では、

今回はこの辺りで失礼します!